Como uma nota musical você vai tocando
o meu corpo.
Ao som de um piano.
Numa sintônia só, vamos enrolando nos lençóis.
Em cada nota sai um toque diferente,  que pulsa
dentro do meu corpo.
E com essa música vai embalando o nosso desejo.
Com amor puro, lindo e singelo, mas  não paterno.
Que chega como um carrosel, como se fosse uma
bricadeira inocente de criança.
E com essa nota musical vai chegando o inicio do
amanhecer.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 22/03/2009
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T1499163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.