Dissabor
Se o coração tivesse paladar, seria muito dificil ajustar os sabores.
Já que os sentimentos são tão confusos. As vezes é incapaz decifrar.
O mesmo sentir doce pode mudar e apenas num momento, se amargar.
O que parecia bom fica perdido no ar e o amor tão leve revela suas dores...
Se o coração tivesse paladar, seriam raros os banquetes apetitosos.
Pois teriam muito mais dissabores e poucas migalhas para o alimentar...
Ah! Coração, porque seus meios são tão dolorosos ?