Sonho com tua existência.
Manhã ou tarde
Onde você está?
Dia ou noite
Sonho com tua existência.
Quando respiro...
Fico alerta para encontrar teu corpo
No frio ou no calor sonho com teu amor
Seja onde for
Minha filosofia pergunta
Como ela será
Na solidão...
Onde você está?
Quanto tempo perdido
Você já estava aqui, e me ouvia
E era tudo que eu queria
Meu amor; descobri você
Agora que a encontrei
Vou recuperar o tempo perdido
Com carinho, amor e mais amor...
WWW.jaederwiler-poeta.blogspot.com.br