SEUS OLHOS

O azul de seus olhos me perturba

Não sei se por inocência ou sedução

Sua postura de menina me conturba

Me faz tremer, me causa irritação.

O azul dos seus olhos nos meus, param

as batidas do meu velho coração

Tenho receio, meus sentidos reparam

que estou a mercê desta paixão

Luto, reprimo este sentimento

me contradigo, até me confundo

Busco sair, fugir deste tormento

Más, estes olhos de mar profundo

Me surpreendem a cada momento

Com o azul mais lindo do mundo.