A ausência
 

Sinto a tua ausência em mim
Calo-me, penso, mas falo
Não quero ficar muda e te afastar assim
 
Sinto saudades sem fim
Do nosso amor dos teus beijos
Teu hálito da tua boca de carmim
 
Volte, preciso de você dentro de mim
Não foi um sonho e nem ilusão
Quero-te com ardor e paixão
 
Quero viver a saga da paixão e fazer história
De um amor que tem um final feliz
Chega de ilusão, de fantasias e utopia
 
Quero você agora e não te afaste assim
Quero você todos os dias dentro de mim
 
Sol pereira
 
22/032009