Hoje
Hoje eu quero as rosas
Onde os olhos cristalizam
Todo amor
quero sentir as canções
Este calor emanado dos beijos
quero beber o teu corpo em minha alma
Sentir o toque das crisálidas, adormecidas
Hoje quero enxugar as lagrimas do meu mundo
Sentir-me vagabundo, na distancia sem você
Sentir as verdades sem alcance
A longa distancia de esperar
Os dias de sol em convulsões de luz