ELA SURGIU
ELA SURGIU
Ela surgiu
Como o sol
Que pela manhã
Me traz a luz
Silenciosamente.
Ela surgiu
Como a primavera
Belíssima, perfumada
Tão derrepente.
Ela surgiu
Mansamente
Abriu a porta
Do meu coração
Com doce voz
Carinhosamente.
Ela surgiu
Princesa do amor
que habita em meu ser
Sempiternamente.
Daniel de Menezes Costa