Seu Lobo!
Seu LOBO!
Elizabeth Assad - 25/04/06
Do alto da colina fico a espreitar.
Vigilante e ansioso,
sou um lobo a te esperar.
De longe sinto seu cheiro,
perfume a me embriagar.
Dominado me aquieto.
Só seu amor faz esse lobo acalmar.
Com seu calor me aquece,
e seu amor, de prazer
faz esse lobo uivar.
Vou seguindo meu caminho,
sempre a te chamar.
Quero você fêmea comigo
para essa fera saciar