Além dos Olhos... 
 
Além dos olhos, um coração
Que transmite amor.
Além dos olhos, uma canção
Que plange de ardor.
Além dos olhos, uma emoção
Que chora de dor.
Além dos olhos, a perdição
Que vem do torpor.
Além dos olhos, resignação
Que aflui do louvor.
Além dos olhos, recordação
Que advém do fulgor.
Além dos olhos, recomposição
Que passa fervor.
Além dos olhos, abstração
Que canta louvor.
Além dos olhos, ilusão
Que nutre candor.





Imagem: Google

Respeite os dieitos autorais.