Por amor devo morrer

O que fazer com esse amor

Que me queima de prazer

Que me faz chorar e sentir dor

Mesmo assim, não consigo esquecer

Levarei comigo onde for

Porque sem ele não sei viver

E se ele não me der valor

O que me resta fazer

Viver por este amor

Ou por amor devo morrer.