Meu amor

Meu amor é como as nuvens,

elas nunca param e não mudam.

Nunca são da mesma forma, mas,

sempre são nuvens e sempre estão no céu.

Meu amor nunca para, sempre muda,

nunca é o mesmo, mas ele sempre foi

de uma única pessoa e sempre foi amor.

Meu coração não é de pedra, gelo,

ou cheio de dor. Ele é belo sensível e feito de amor.

Ele chora de saudades de você,

chora por não estar com você.

Mas bate em ritmo acelerado ao te ver.

Meu coração deseja caminho e atenção,

ele deseja carinho, amor e consideração.

Ele sobreviveu em virtude de amar,

em virtude só do seu amor.

É embalado em valsa e bate em tom fúnebre

no momento de sua partida.

Meu coração morre e vive por você,

ele quer te ter, ele sabe, entende o quão belo

é o meu amor por você.

Vade
Enviado por Vade em 21/03/2009
Código do texto: T1498906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.