Agora  não dá mais para volta atrás,
envolvida já estou.
Fiz de tudo para não me apegar.
Mas, seu jeito, seu carinho foi
mais forte que está difícil de me soltar.
Acordo e durmo pensando um você.
Envolvida eu estou nos seus braços
e no seu prazer.
Cada dia, cada hora eu busco uma solução.
Mas, não tenho forças para sair dessa
situação.
Agora só me resta viver essa paixão.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 21/03/2009
Código do texto: T1498880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.