Em meu olhar....

Em tudo que vejo te encontro

eu cresci...mas você permeneceu comigo

eu respiro com dificuldade

pois você era meu ar

sempre foi você

hoje eu sei o que fazer

sei como agir

só não sei como te encontrar

Foi você que me mostrou quem eu realmente era...

a mulher que hoje eu me tornei

mas o tempo que cura todas as feridas

e sara a dor da alma

não fez isso comigo

se fez de inimigo

de covarde amigo,

Eu acreditei que tudo iria passar

que todo amor um dia acaba

mas não sei que Afrodite me tocou

pois não te esqueço

não há nada que possa fazer

eu te sinto em mim

vivendo no meu coração

adormecida paixão

que sempre me faz lembrar

e chorar

Eu te trago em meu olhar....

ansiosa por uma última vez te encontrar

essa é a única declaração

que você terá

o único amor que você não corresponderá

o único olhar que você recusa a encontrar

Meu amor, até o dia da minha morte

você viverá em meu olhar!