Mares de amor!
Remarei nos mares
Dessa louca paixão
Que um dia sonhei
E que me causou tanta emoção
Largarei os remos
Para poder pegar na sua mão
E sentir esse calor
Que queima dentro de nossos corações
Seu beijo de mel
Ao qual sempre pensei em beijar
Me deixaram louco
Louco por te amar
Bem seis, és bela.
É quem sempre desejei
E não importa a viaje dessa vida
Eu sempre te amarei
Assim como é impossível
Impedir que para de chover
É impossível também
Que eu pare de amar você