Promessas, p'ra quê ?
Tu sabes e eu sei,
não será preciso nada prometer .
Pois o entardecer sem este teu viver
ao meu lado, será novamente um aprender. . .
Como tu, necessito também, teu afagar,
quero teus lábios docemente de novo beijar,
e todos os dias e noites de nossas vidas
ficar sempre, eu a ti e tu a mim, enlaçar !
Promessas p'ra que?
Se temos todas as nossas vidas
para nos RE_encontrar?
Kate Weiss
(¯`•¸·´¯)
Inspirado no poema PROMESSAS do poeta Assírius - Obrigada poeta.
(¯`·¸•´¯)