MENINA -MULHER
Essa menina mulher
Mais menina, menos mulher
Mais mulher, menos menina.
Faz tamanha confusão
Entre desejos que te alucina,
Sem pedir invade o coração
Homem maduro, juízo feito
Não tens outro jeito
Queres sentir o calor
De seu corpo ardente de amor.