TELA NUA ***^***
// TELA NUA
Sou eu.
Uma tela nua.
Nua e branca.
Branca e neutra.
Neutra e pura.
Pura e intacta.
Assim sou para que em pintes como quiser.
Poderás retratar em mim, sua imaginação.
Colorir, reluzir, ou simplesmente em grafite rabiscar.
Seja como for, ficarei linda, viva.
Sairei do neutro para tomar cor.
Que eu encha os olhos e os olhares.
Olham-me e vejam em mim o que quiserem ver.
Arte é assim, a verdadeira arte é isso.
Aquele que olha vê o que quer ver.
Só assim serei eu em você.
E seremos um só nas cores, na tela, da tua imaginação.