Momento na eternidade
Amado...
segure meu rosto entre as tuas mãos
olha-me no íntimo dos meus olhos
sinta quanto amor tenho por ti!
Beija-me os lábios
com a delicadeza de quem toca numa flor
com toda pureza da alma.
Lábios que se unem com a intensidade
de um sentimento profundo e divino
gerado à muito pela eternidade!
Denise Flor©
28.10.08 - 17:01hs