Rimar amor
Sem o calor da tua presença
meus caminhos são incertos,
frios desertos, vazios de alegria...
Porque a tua chegada pra minha vida
veio como uma explosão solar...
Um clarão que transborda na minha retina...
Brasa incandescente que aquece sem queimar...
Quero rimar amor, prazer, felicidade,
renascer pra voce todos os dias
e desfrutar a alegria estando na tua companhia!
Denise Flor© - 04:51 - 23/1/2009