MEU AMOR
Meu Amor
Adelia Mateus
Amor que sonhei
que me leva a loucura
me trás felicidade...
Um amor tão esperado
Criando-me esperanças,
satisfazendo todo meu ser,
com seus beijos ardentes.
Em meus sonhos ouvindo
murmúrios suaves.
Um amor enloquecedor
Que nos leva ao êxtase total
com suas infinitas estrelas.
No pulsar de nossos corações
Apenas agradeço meu amor...
Abril/06