FELICIDADE
FELICIDADE
Adelia Mateus
Felicidade é saber que você,
pensa em mim, tanto quanto
eu penso em você.
Felicidade é ver seu sorriso
iluminando as noites vazias
fazendo-me renascer para a vida.
Felicidade é olhar o cintilar
das estrelas imaginando
nosso amor brilhando.
Felicidade é ter você comigo,
sonhando em meus braços
unindo nossos corpos.
Felicidade é o que sinto,
estando ao teu lado
nesta magia que é o amor.
Setembro/07