** LAR DOCE LAR ,COM MARIA**

Em um lugar humilde,rude...bonito!
Ao vir à este mundo, soltei meu grito
Para dizer à todos :
Olhem aqui...cheguei!
E por ter certeza que, ao lugar à onde eu vinha
Era recebido como se fosse um rei
Uma linda mulher me pegou em seus braços
E fez com que eu me sentisse...assim!
Um pequeno colibri, em um imenso jardim

"Lar doce Lar"
Com um anjo para me amar!

A casa era pequena,sem forro,sem parte do teto
Por onde eu podia ver as estrelas brilhar
E nas velhas telhas, toscas e mal montadas
Cujos raios da lua ao passar na madrugada
Deixavam rastros de prata.... em meu olhar!

"Lar Doce Lar"
Eras o melhor lugar no mundo!

Pois foste o chão onde nasci...
 Onde aprendi a ser feliz
Onde me protegi da chuva
Onde me abriguei do sol inclemente
E me escondi incontinente...dos ventos!
Vivendo com intencidade os melhores momentos

"Lar Doce Lar"
De ti sempre irei me lembrar!

Meio sem porta...
Meio sem janela...
Mas,... junto a ti e a presença dela
Brilhavam com todo fulgor
O verdadeiro amor.

"Lar Doce Lar"
Só me proporcionaste alegria

Porque além da guarida
Foste o iniciar de minha vida
E eu hoje bendigo o dia
Em que no teu interior, conheci o amor
De um anjo,...chamado Maria!!!




          Este poema dedico a todas as mães Recantistas, na figura de minha Maria.  Mãe,por 19 anos e companheira espiritual pela eternidade.    Ps - A casa era exatamente como descrevi.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 21/03/2009
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T1498597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.