Resgate das emoções

A lua prateada adorna o manto escuro, as águas dançam ao contorno das pedras, na mesma sintonia dos corpos, no silêncio, possa renascer de suas ânsias.

Decompor a luz que ofusca o olhar, lábios que encontram outros lábios, num murmúrio de vagos segredos.

Cintilam as estrelas, na linha escura do horizonte, deleitando no infinito, um lapso de eternidade, servindo-me de teu sabor, no resgate dos afagos esquecidos, palavras adormecidas na fertilidade dos sonhos.

Perdidos em olhares que traduzem carinhos, suaves toques das brisas, me cobriram de flores, tecendo lembranças...

A chama do amor queima, na intensidade do pulsar do coração, resgatando emoções.

Os cantares dos serenos, na calada da madrugada, no varal de memórias, desenho traços teus, diluindo-se em névoas, sobre a flor, depositaste teu perfume, impregnando o ar.

Escrito

03.05.2006

Por Águida Hettwer