É POR VOCÊ QUE SOFRO
É POR VOCÊ QUE SOFRO
Diz-me sempre do que necessito
Duas coisas no longo infinito
Somatórios de calma e de fé
Mas sei que tudo isso só consigo
Se você esta aqui a falar comigo
E em minha ânsia te procuro
Desespero-me se não lhe encontro
Pois só você tem o que preciso
Seu imenso rio de grande amor
E por isso que lhe peço tanto
Para cuidar sempre de mim
Dar-me forças e dizer que me ama
E tudo isso quero tanto sentir
Pois se ate aqui cheguei e luto
É por que o sonho vale a pena
Se antes não tinha pelo que lutar
Agora tenho o maior tesouro
Você vale muito mais que ouro
E ante você toda jóia e pequena
E vou te esperar; vou lhe amar
Mesmo não sabendo quanto tempo
E aconteça o que for; prometo
Eu nunca deixarei de lhe amar