Delirando de amor

Ho amor que esse venha;

Ao passar do entardecer;

De forma abençoada;

Que me prenda a noite toda;

Com desejo insaciável;

Em uma coberta de ternura;

Que me fira do bem súbito;

No gosto do mana dos Deuses;

Penetrando seu sabor;

Que prosiga ao, amanhecer;

Me prendendo nestas horas;

Neste amor eloquecente;