TEMA... DE VOCÊ
Você foi aquele sonho perdulário...
a flor que nasceu de um beijo,
e feneceu na sombra de um olhar triste.
Você foi a mentira de um menino
que acredita em Papai Noel...
o presente de uma noite de Natal.
Você foi a angústia de uma despedida...
pesada na bagagem da saudade.
Você foi a vinda tão esperada,
para esta alma em fuga.
Você foi a estrela refulgente,
no caminho escuro desta existência.
Você foi a gota d’água
em meus lábios áridos;
o arvoredo frondoso, onde me recostei
com o corpo já cansado.
Você foi a palavra terna,
de uma mãe para um filho.
Você foi o sorriso de minha alegria,
num sorrir etéreo e efêmero.
Você foi o clarim que soou,
cobrindo o silêncio desta solidão.
Você foi, quem me fez pronunciar
a palavra mais linda do mundo... amor.
Você foi a mágoa que estou sentindo,
e continua sendo a própria vida,
desta alma para quem você foi
um amor, um sonho espúrio.
Você foi a cálida refulgência,
na pugna deste existir.
Você foi, e para sempre o será,
a infinita razão desta existência.