Tentando te Achar

Tentando te achar! ( Vinicius D.)

Foi assim que tudo começou

Foi no mundo do computador

Navegando pela informação

Meu coração te encontrou

Foi assim iludido pelas suas palavras

Enfeitiçado pela sua voz

Que me coração se apaixonou

Foi assim tentando te achar que me perdi

Tentando te achar que me perdi

Foi sim me perdi

Não preciso mentir

Foi brincando de amar que me apaixonei

Agora faço versos sem parar

Tentando te achar

Grito seu nome em forma de canção

A quilômetros de distancia você pode me ouvir

Foi no mundo do computador

Na rede navegando pela informação

Que meu coração te encontrou

Agora vivo essa espera mortal

Com meu amor imortal

De te encontrar

Faço versos sem parar

Tentando te achar

Grito seu nome em forma de canção

Só pra você me escutar

E foi assim tentando te achar que me perdi

Foi sim tentando te achar que me perdi

Eu me perdi

Não preciso mentir

Eu te amo sim

Foi assim tentando te achar que me perdi

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1498423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.