AS MONTANHAS DA REDENÇÃO
Paraíso celeste na Terra
Onde o Amor
É uma constante
Em evolução
Tudo o resto
Não passa de um cenário distante
N’
As montanhas da redenção
E afinal
Da perenidade desse lugar
Resulta da nossa forma de estar
Ou de vivermos as sensações
Sem as recusarmos
Sem entrarmos em negação
Dentro d’
As montanhas da redenção
Num todo concreto
Com as regras bem definidas
Elos e laços
De portentosa camaradagem
Nítidas
E não apenas fruto da nossa imaginação
Onde o vento é tão suave que parece não existir
Lá nessas
Montanhas da redenção
Local onde o céu e a terra
Estão sempre a trocar de lugar
Lá onde as estações se alternam
Sem nos magoar
Lá
Onde fala mais alto o coração
Somos
Ou seremos felizes
Nas montanhas da redenção