INTERSECÇÃO DE ALMAS.
Não há como se explicar...
Nem há como se evitar.
Subitamente tudo acontece,
e... A vida se enaltece.
Em um instante, novo brilho no olhar
em mais um instante, um forte palpitar
aquilo que se imaginava a sonhar,
toma forma e obriga o coração a ponderar.
Intersecção no universo entre duas almas
sem propósitos, sem palavras, calmas...
Vidas a se encontrar nos confins
com toda a ternura dos olhares afins...
descobre-se que mesmo à distância
nada as impede de um viver em constância
aguardando o tempo que conspira
...em grandeza de desejos que transpira.
Sabe-se bem o que se almeja.
o querer dominado por tudo que deseja
...sonhadores sem que para tal haja idade,
belos, gentis, galantes perfeitos, em louca vaidade.
Uma veraz intesecção de almas para viver um amor sem fim...