MEU DESEJO.

Quero sentir teu corpo junto ao meu

vibrando de luxúria, desejo e paixão

quero que sintas o calor dos braços meus

te envolvendo alma, corpo e coração.

Quero sentir o suor do teu rosto em mim

descansando em meu peito depois do amor

quero ser teu homem, teu amante, enfim,

sentir do teu desejado corpo todo o olor.

Quero te amar antes e depois do prazer

e contigo para sempre estar sem sofrer

nada mais te prometo a não ser te amar.

Teu corpo é para mim fonte de inspiração

o sopro da Natureza, feito com perfeição;

sendo tu, minha, a outra jamais vou desejar!