*** EU & VOCÊ ***

“ Sou guerreira por natureza

Meu sangue corre como fogo

Pelas minhas veias

Quando entro em uma batalha é para ganhar

Porque determinação e coragem é minha marca

E meu alvo é VOCÊ..!! “

Cilmara Cilssy

(21-03-09/11:50hr)