Nem sempre...
Nem sempre
Consigo escalar
O meu abismo interior
Às vezes fico preso
Na profundidade
Desse abismo
Corro, pulo, salto.
Tento subir, tento sair.
Mas não consigo
Fico prostrado
Atirado a um canto
Procurando forças
Para retomar
A escalada
Mas nunca dá em nada
Desisto
E então penso em você
E é por você
Que sairei
Deste abismo interior
É por você e por seu amor
ABittar
poetadosgrilos