Quem me dera ser uma fada...
Quem me dera ter asas
Pra poder voar até você.
Livre, sem regras
Quem me dera ter poderes mágicos
Pra te trazer pra mim quando a saudade bater...
E ficar dentro do seu coração pra sempre!
Voariamos em lugares distantes
Eu faria uma mágica e PLIM
Estariamos no céu...
Brincando de ser Feliz...
Espalharia brilho onde quer que eu fosse
Visitaria crianças adormecidas.
Andaria em florestas encantadas
Ou...só ficaria do seu lado te vendo dormir...
Eu iria te enfeitiçar...
Transformar-te em um príncipe
Aqueles que andam em cavalos brancos
E acordam donzelas com beijos
Você viria me buscar...
Fugiríamos pra bem longe.
Ninguém nunca nos encontraria.
Viveriamos juntos pela vida inteira...
Escrevendo nossa história encantada.
Ai,Ai....Quem me dera ser uma fada....