AMOR EM NOITE DE LUA CHEIA

AMOR EM NOITE DE LUA CHEIA!

Noite de lua cheia encantada

Os desejos e vontades se afloram

Amores apaixonados se querem

De uma forma que suas paixões exalam!

Como cheiro do melhor perfume

Os amantes se atraem e se querem

Como todos os seres da natureza

Procuram-se e revelam os desejos que eles sentem!

Como lobos das estepes

Que se comunicam pelo uivo latente

Os amantes que se encontram nesta noite

Entregam-se e se amam loucamente!

A lua cheia no céu observa orgulhosa

O frisson que ela causa nos amantes

Sente-se orgulhosa ao ver que ela provoca

Desejos incontroláveis e alucinantes!

Quem se ama em noites de lua cheia

Sente de fato o que ser amado

E a partir dessa noite então

Tudo fará pra ter sempre seu amor ao seu lado!

21.03.2009