Cadê você?
 

Cadê você?!
O tempo se foi
E o nosso amor morreu
Você foi embora
E nunca mais voltou
Para os braços meus
 
Cadê você?!
Que nunca mais apareceu
Para combrar do amor
Que era só teu
E o tempo não perdoa ninguém
Estou só e você não vem
 
Para calar a minha boca
Com os beijos teus
 
Sol pereira

21/03/2009
 
Inspirado na música de Roberta Miranda