Beija eu
"Beija eu!
Beija eu!
Beija eu, me beija
Deixa
O que seja ser..."
Arnaldo Antunes, Marisa Monte
Teu beijo
é poesia
escrita
em minha pele,
que vibra,
ao teu chamado de amor.
Tua boca
devorando a minha
é promessa
de paraíso
aqui na terra...
Série UMA MÚSICA, UM POEMA...OUTRO TEXTO...