Dentro do meu jardim

Nem se cobrisse os olhos com as mãos deixaria de vê-lo

É que estás aqui, em imagem, dentro do meu jardim

Transformando pensamentos e sentimentos

Despertando uma nova maneira de conduzir desejos

Uma nova forma de interagir

Uma fonte de inspiração natural

Ampliando-se - independentes

Sou capaz de ver, no horizonte, o buscar dos teus olhos pelos meus.

Sou capaz de ver nossos corpos renascendo depois de se tocarem

Feito imã, atraindo, atraídos, provocando, mais e mais atrações

Nosso bem-estar exalado como perfume

Nos versos, nos sons, nas imagens

Nas passagens registradas

No papel ou na tela do computador.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1498166