Te encontrar

O que será feito dos meus beijos se não tenho mais você?

Onde estão seus lábios, que sempre desejei?

Quem abraçarei se não te tenho ao meu lado?

Por onde vou andar se não posso mais te ver?

Sua ausência me deixa louca

Entorpecida de pavor

Como aguentarei, como esquecerei esse amor?

O coração que tinha eu te dei

A alma que te deixei tocar, ferida está

Meus pensamentos, ainda são seus

E minhas pernas só ainda andam

Porque esperam te encontrar.