AMOR LIVRE

No mar da vida

bem além do imaginar,

a ânsia de encontrar

no frisson do querer

um grande amor.

Desejo que na carne dourada

confunde os elementos

em mutações nos segredos do viver.

Tudo em descompasso

na desvairada busca

que minha alma ofusca.

Cresce urgente a esperança

que o apelo do coração lança

e dentro de mim sufoca...

O meu amor está livre

e a você convoca.