Desbafo de amor

Eu só quero alguém

Que possa rir e chorar ao meu lado

Que me dê um beijo quando eu precisar

Que me dê um abraço quando e precisar

Que me dê um amasso quando eu precisar

E que se seja cheia de defeitos

Mas que eu não me incomode com eles

Eu só quero um alguém

Que me preencha o pensamento

Pra que me seja um desalento

Eu pensar em outro alguém

Eu quero alguém que me queira sempre por perto

E que me cubra de amor e afeto

Eu só quero alguém que me escute

que não me iluda fingindo me amar

Eu quero alguém que tenha pulso forte

E que não se contente com a morte

Que queira viver para sempre

Para que o ´´TE AMO PRA SEMPRE´´

Seja para sempre de verdade

Eu quero alguém de beleza inenarrável

Que seja gentil e amável

De postura correta ,distinta e discreta

E que me ensine tudo que sabe

Eu só quero um amor correspondido

Que enfrente qualquer perigo

Só pra ficar ao meu lado

Talvez este alguém está me esperando

escrevendo e desabafando

O quão precioso seria me amar

Quem sabe um dia a gente se encontra

Minha outra metade da concha

perdida no imenso mar.

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 21/03/2009
Código do texto: T1498113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.