SÓ SEI TE QUERER

Meu corpo treme

nessa espera por você.

Sinto meu coração

bater deferente, acelerado.

Percebo que me encontro

completamente apaixonado

e nada posso fazer,

pois só sei te querer

cada vez mais.

Preciso do teu jeito aqui comigo,

do teu amor, do teu carinho,

das palavras que você me diz.

Você não sabe a falta

que você faz na minha vida.

Quando tudo que mais quero,

é ser feliz ao teu lado.

Sou assim,

esse pedaço carente de mim,

buscando loucamente ser inteiro

na parte mais linda e gostosa

que existe em você . . .