Voltei pra ficar

Espero a hora

em que eu possa te olhar sem medo

de vê-lo desaparecendo na retina

dos meus olhos

feito uma miragem que se olha

e de repente não está no lugar...

E eu ficarei aqui, com minh'alma inquieta

até ver tua imagem

se aproximando dentro do meu olhar...

E então poderei sentir teu hálito

num beijo apaixonado,

sussurrando... Voltei pra ficar.

(Sirlei L. Passolongo)

.