ONDE ESTIVESTE?

Onde estiveste?

Que só agora pude ouvir

O doce som da tua voz

Onde estiveste?

Que só agora pude clarear

No brilho dos olhos teus

Tua presença é, milagrosamente,

Meu melhor refúgio

Meu maior desejo

Em ti me refaço. Descanso.

Onde estiveste?

Que não te encontrei

Quando seguia noutra direção...