você é...
Meu amor!
Ai como queria sempre está com tigo
Abraçar-te todas as manhãs
E junto a você está...
Meu amor foi tão bom você aparecer
Nasceu pra mim
Nisso pode crer
Nem a distancia vai nos separar
Vem me fazer feliz
Preciso de você
Você é meu príncipe quero te conhecer
Você é minha felicidade
Meu sonho de verdade.
Alda Cristina