no corpo...


 
                                                  

traço anseios urgentes,
desenho flores em cores quentes...

 
dedilho canções sem nexo,
anexo de paixões antigas, 

esquecidas. 


invento visões no riso sem sizo...
deslizo passos irreverentes,

aninho emoções


faço presente e contente
o compasso deste amor sozinho,


ausente.



Na essência...

ANDERSON Fabiano

 
Busco paixões incandescentes,
Brasas em cinzas, decadentes.
 
Canto o belo em vigiado silêncio,
Traço rostos sem curvas,
 
Imagens turvas.
 
Reinvento o templo...
Mostro um corpo,
 
Finjo alegrias.
 
Doo-me aos medíocres
Pra deleite de suas incompetências...
 
Reticências.

 
ANDERSON Fabiano
 




¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

 



Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 21/03/2009
Reeditado em 26/03/2009
Código do texto: T1497904
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.