EU TE AMO!!!!!
Se o sol deixasse de brilhar
A lua cheia se escondesse
E as estrelas se apagassem
O teu amor faria o sol iluminar
Devolveria o esplendor da lua
E acenderia a luz das estrelas
O teu amor é a fonte do meu viver
É a luz que me revela o infinito azul
É o universo que habita a imaginação
O teu amor é que dá sentido à vida
Eu te amo na plenitude do meu coração