PEDIDO
Se me pedires a lua prateada
Farei uma escada de flores...
Para ir buscá-la para te vê sorrir...
Com a lua nas mãos em meio a tantos odores.
Se me pedires o sol dourado
Galgarei escadas de raios, suado...
Só pra te vê feliz e iluminada...
Por você sou um apaixonado.
Se me pedires as estrelas
De uma em uma pularei
Só pra teus cabelos enfeitar
E afetuosamente te darei.
Se me pedires a linha do horizonte
Puxarei a sua ponta até ela descolar
Só pra te vê mais bela e encantadora
Em teu corpo, para enfeitá-la, vou enrolar.
Mas, por favor, um pedido não me faça
Por mais que eu tente não poderei atender
Meu amor por você é extenso quanto o mar
Jamais me faça o pedido pra te esquecer.