AÇÃO E REAÇÃO

AÇÃO E REAÇÃO

A vida quando entra em

contato com o divino,

um mundo desconhecido

se conecta com o espírito,

deixando nosso destino

conhecer a vida

que busca a luz

na sombra...

Obstáculos vão surgindo,

para que o amor se

manifeste nas decisões

de nosso livre arbítrio,

onde a lei da ação e reação

nos ensina a respeitar

a vida...

A vida chega nos pedir

ações positivas, para que

não entrarmos na escuridão

quando encontramos

a esperança de conhecer

a luz...

Forças ocultas,

tentam nos levar as cavernas

da ignorância,

quando encontramos

o caminho da iluminação,

mas a determinação

e a vontade de vencer,

nos mostra o caminho

da paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/05/2006
Código do texto: T149782