AMOR... TEU BEIJO!

Ansiosa a espera daquele beijo

Por noites a fora relutei

Não queria me entregar ao desejo

Mas a vida toda com você sonhei

Era noite de lua cheia

E ao som de uma viola

Foi onde ele aconteceu

Inesperado? Não... Esperado!

A vida toda foi com você que sonhei

Teu abraço forte foi tudo que esperei

O beijo perfeito como imaginei

Escondi meus olhos, me emocionei

Uma emoção que não cabia dentro de mim

Meu grande amor chegou enfim

Agora só quero amar ti assim

Para todo o sempre dentro de mim

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 21/03/2009
Código do texto: T1497811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.