Antes e Depois

Se fosse buscar o sentido

Distante, antes de tua existência

Não haveria em minha poesia

Palavras e sentimentos em coerência

Ser vagante, andante, vazio

Noites escuras regadas com frio

Coração ferido, magoado, enfermo

Caminhar solitário, perdido, ermo

Hoje com tua presença, há cor

Há vontade de ser cada vez melhor

Que nossas mãos dadas sejam união

Nesse caminho sublimado pelo amor

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 21/03/2009
Código do texto: T1497801
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.